14-16 ноября
2023
Санкт-Петербург
КВЦ Экспофорум
В рамках
выставки
АлкоХолл - это первое на Северо-Западе отраслевое бизнес-событие, объединяющее поставщиков алкогольной продукции и закупщиков специализированных розничных сетей, баров
и ресторанов на одной площадке с целью заключения контрактов на поставки алкоголя в магазины СЗФО
О мероприятии
Место встречи закупщиков торговых сетей
и HoReCa с поставщиками алкоголя
PETERFOOD:
Генеральный партнер:
AlcoBAR
Проведите презентацию-дегустацию своей продукции профессионалам Food-рынка: закупщикам 40+ FMCG-сетей, оптовикам, HoReCa в рамках собственного бара на выставке
AlcoCONF
Узнайте от представителей сетей ответы на сложные вопросы о поставках алкоголя в сети: о принципах отбора поставщиков, ошибках в КП и переговорах, промо, СТМ
Расскажите рынку о своих новых линейках
и технологиях производства в алкоголе – проведите презентацию перед партнерами, СМИ и профессионалами алкогольного рынка
Получите персональную консультацию
от коммерческих директоров
и руководителей по закупкам крупных алкомаркетов и договоритесь о поставках вашей продукции в рамках Центра Закупок Сетей™: Алкоголь
Главные события AlcoХолл
Всё о поставках алкоголя
в сети 2023-2024
AlcoSPEAK
НОВИНОК В АЛКОГОЛЕ
AlcoVIP-NEGOTIATIONS
С ТОП-МЕНЕДЖЕРАМИ СЕТЕЙ
BEERFEST
BEERFEST - это уникальная возможность привлечь внимание
к Вашей компании, стать лицом самого яркого мероприятия ноября, найти новых партнеров и запомниться своим покупателям!
BEERFEST на «Петерфуд» - это:
Презентации местных крафтовых пивоварен и пивных производств со всей России;

Дегустации и конкурс-голосование гостей фестиваля за лучший пенный напиток;

Переговоры с закупщиками 30 пивных магазинов, алкомаркетов, баров и ресторанов;

Отраслевая конференция, конкурсы для производителей, шоу-программы и море пива!
Вы сможете договориться о поставках Ваших товаров с закупщиками крупнейших сетей!
Разделы выставки
Пиво
Слабый
алкоголь
Вино
Игристые
вина
Коньяки
и бренди
Водка
Виски
и другой
крепкий
алкоголь
Программа Конференции
Вход и участие в сессиях свободные
РЫНОК НА «365 ГРАДУСОВ»: КЛЮЧЕВЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СЕГМЕНТЕ АЛКОГОЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И ТРЕНДЫ РАЗРАБОТКИ БРЕНДОВ В 2023 ГОДУ
11:00 - 13:00
Экспертно-аналитическая
сессия
При поддержке
«Минус» крепкие напитки: как уход крупных международных брендов отразится на ассортименте алкоголя в ритейле?

5 ключевых тенденций, которые изменят «алкогольную» полку в 2023 году. Взгляд ритейлера

Особенности продвижения алкогольных брендов в кризисное время: своевременные лайфхаки и критичные табу




Ключевые темы:
«Цепляющие» тренды 2023 года: как сделать упаковку современной и заинтересовать покупателя с первого взгляда?

«Градус» вместо путешествий и против тревожности: как меняются потребительское поведение и предпочтения россиян на фоне кризиса

Какой будет борьба с контрафактом на фоне роста теневого рынка? Обзор ситуации и будущее маркировки

Принципы отбора поставщиков в 2021-2022
в сетях в категориях вино, пиво, крепкий алкоголь

За счет чего можно «подвинуть» на полке сети сильного конкурента и занять его долю?

Как изменения в потребительском поведении меняют ассортиментную политику сетей и требования к поставщикам алкоголя?

Ключевые темы:
Типичные ошибки поставщиков в коммерческих предложениях и переговорах, которые ведут
к неподписанию контракта с сетью

Алкогольные новинки в сетях: Как предлагать новинки без истории продаж? Взгляд закупщиков

Когда первая цена - не главное: Какие требования
к поставщикам алкогольной продукции выходят
на первый план в HoReCa?

Коммерческий директор, Градусы всего мира
Руслан Соловьев
Cпикеры:
Креативный директор (направление FMCG), DDVB (среди клиентов: Очаково, Fresh Bar и др.)
Виктор Китаев
Специалист по закупкам
 Пивточка
Валерия Смирнова
Категорийный менеджер направления «Алкоголь»
 Рrisma
Андрей
Дука
Руководитель отдела закупок
 Ресторан Летний Дворец (Amprio Alliance)
Галина Черкасова
Генеральный директор,
AZBUKA
Алина Ракитина
А также представители:
Бренд-архитектор,
Творческий руководитель, Адекватные люди; Член АБКР
Владислав Рудовский
Директор по развитию,
РА «ГРАДУС»
Евгений Акентьев
БАРНАЯ КУЛЬТУРА РОССИЙСКОГО МЕГАПОЛИСА.
КАКИЕ ФОРМАТЫ, КОНЦЕПЦИИ И НАПИТКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ?



13:15 - 14:45
Фокус-сессия
Будущее рынка гостеприимства и ресторанного бизнеса России: последствия санкций и тренды, которые «готовит» нам 2023 год

Позиционирование, форматы, актуальные концепции и секреты нейромаркетинга. Как выделиться среди массы необычных мест?
Ключевые темы:
Преемственность и новаторство – что выбрать и
как сочетать? «Барные» кейсы из Санкт-Петербурга



Фуд-тренды и алкогольный ассортимент. Что ищут жители мегаполиса в ресторанах и кафе?
Принципы отбора поставщиков в 2021-2022
в сетях в категориях вино, пиво, крепкий алкоголь

За счет чего можно «подвинуть» на полке сети сильного конкурента и занять его долю?

Как изменения в потребительском поведении меняют ассортиментную политику сетей и требования к поставщикам алкоголя?

Ключевые темы:
Типичные ошибки поставщиков в коммерческих предложениях и переговорах, которые ведут
к неподписанию контракта с сетью

Алкогольные новинки в сетях: Как предлагать новинки без истории продаж? Взгляд закупщиков

Когда первая цена - не главное: Какие требования
к поставщикам алкогольной продукции выходят
на первый план в HoReCa?

Генеральный директор,
BULLEVIE, производитель премиальных органических
сидров из Санкт-Петербурга
Дмитрий Тихомиров
Cпикеры:
Шеф-бартендер из тайного Питерского бара Kabinet
Станислав Кобцов
Специалист по закупкам
 Пивточка
Валерия Смирнова
Категорийный менеджер направления «Алкоголь»
 Рrisma
Андрей
Дука
Руководитель отдела закупок
 Ресторан Летний Дворец (Amprio Alliance)
Галина Черкасова
Генеральный директор и управляющий партнер, Федеральная Сеть Баров, Руки Вверх! Бар, NEBAR, EL CHAPO, IRISKI; Предприниматель, маркетолог
Александр Пичугин
Модератор:
Шеф-бартендер,
FollowTheRabbits (El Copitas Bar, Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca)
Роман Сабанаев
Бар-менеджер, MKS management company (бренды Пхали Хинкали и Хачо и Пури)
Наталия Абанникова
«HoReCa»: НОВЫЕ РЕШЕНИЯ И ТЕХНОЛОГИИ В ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА В 2022-2023 ГОДАХ
15:00 - 16:00
Специальная сессия
Антикризисное управление расходами ресторана: как снизить фудкост на 8%, оптимизировать загруженности персонала и повысить доход?

Как держать всё под контролем? Организация системы внутренних аудитов в сегменте HoReCa

Служба единого окна по всем сервисным вопросам ресторанной сети, которую полюбят. Как обеспечить непрерывность бизнеса и минимизировать риски





Ключевые темы:
Принципы отбора поставщиков в 2021-2022
в сетях в категориях вино, пиво, крепкий алкоголь

За счет чего можно «подвинуть» на полке сети сильного конкурента и занять его долю?

Как изменения в потребительском поведении меняют ассортиментную политику сетей и требования к поставщикам алкоголя?

Ключевые темы:
Типичные ошибки поставщиков в коммерческих предложениях и переговорах, которые ведут
к неподписанию контракта с сетью

Алкогольные новинки в сетях: Как предлагать новинки без истории продаж? Взгляд закупщиков

Когда первая цена - не главное: Какие требования
к поставщикам алкогольной продукции выходят
на первый план в HoReCa?

Международный эксперт
по управлению ресторанами
Елизавета Кочнова
Cпикеры:
Руководитель отдела сопровождения клиентов, ИнтерКонсалг

Татьяна Демичева
Специалист по закупкам
 Пивточка
Валерия Смирнова
Категорийный менеджер направления «Алкоголь»
 Рrisma
Андрей
Дука
Руководитель отдела закупок
 Ресторан Летний Дворец (Amprio Alliance)
Галина Черкасова
Сооснователь, Директор по развитию, Okdesk

Кирилл Федулов
ПРОДВИЖЕНИЕ БАРА: МАРКЕТИНГ НА ХАЙПЕ.
НА ЧЕМ ДЕЛАТЬ СТАВКУ В КОММУНИКАЦИИ
С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМ ПОСЕТИТЕЛЕМ?




15:50 - 16:30
Бонус-семинар
Cеть Баров, Руки Вверх!, NEBAR, EL CHAPO, IRISKI
Александр Пичугин
Ведущий:
ЦЕНТР ЗАКУПОК СЕТЕЙ™
Это уникальная площадка, где вы сможете презентовать свои напитки и договориться о поставках с закупщиками крупнейших алкогольных сетей.
Получите индивидуальную консультацию о поставках вашей алкогольной продукции в сети от топ-менеджеров крупных алкомаркетов
Проведите комфортные переговоры с возможностью пригласить закупщиков
на собственный стенд – показать полную линейку продукции
и провести дегустации
Договоритесь
о поставках и начните отгрузки в крупные алкомаркеты
Заключите контракты на поставки своих продуктов
в нужные вам розничные сети!
Ваш кратчайший путь на полки
30 крупнейших алкогольных бутиков
и алкомаркетов Северо-Запада!
Примите участие
в масштабном
бизнес-событии!
Заполните форму, чтобы получить условия участия и забронировать стенд
Вход только для специалистов оптово-розничной торговли!
Конгрессно-Выставочная Компания «ИМПЕРИЯ» – организатор форумов, конференций, съездов, конгрессов в различных сферах торговли, а также фестивалей, BTL-мероприятий и выставок.

Ежегодно КВК «ИМПЕРИЯ» проводит более 30 международных и всероссийских форумов, конференций, съездов в отраслях: здравоохранение, госзакупки, пищевая промышленность, потребительский рынок, розничная торговля, рынок детских товаров и др.
Организатор
+7 (812) 327-49-18
+7 (495) 730-79-06
Безопасное мероприятие!
Площадка оборудована и оснащена в соответствии с правилами Роспотребнадзора по противодействию COVID-19