XXVI Международная Продовольственная Выставка «Петерфуд-2017» // 15-17 ноября 2017 года, Санкт-Петербург, EXPOFORUM
Организатор:
ООО «КВК Империя-Форум»
+7 (495) 730-79-06
+7 (812) 327-49-18
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ ПОЛУЧИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ БИЛЕТ

Условия участия

Дата проведения форума: ноябрь 2015 года
ВАРИАНТ УЧАСТИЯ до 10 ноября Полная стоимость
1 делегат с Центром Закупок Сетей™
(11-12 ноября 2014) включает участие в Форуме с Центром Закупок Сетей, кофе-брейки, ланч, раздаточный материал
46 900р. 54 900р.
2 делегата с Центром Закупок Сетей™
(11-12 ноября 2014) включает участие в Форуме с Центром Закупок Сетей, кофе-брейки, ланч, раздаточный материал
86 900р. 101 900р.
ПРЕМИУМ Участие
Опции, предусмотренные Премиум участием, высылаются по запросу
99 900р.
Имя
Электронная почта
Телефон
Сфера деятельности


В рамках Петерфуда прошли открытые семинары для профессионалов продовольственного рынка

15-17 ноября 2016, Санкт-Петербург, EXPOFORUM

15-17 ноября на XXV Международной продовольственной выставке «Петерфуд-2016» (Санкт-Петербург, «Экспофорум») с успехом прошли Открытые семинары Звезд Российского Консалтинга™ для профессионалов продовольственного рынка. За три дня 15 семинаров и мастер-классов собрали более 400 дистрибьюторов, рестораторов и представителей традиционной розницы.

В честь 25-летия выставки программа Семинаров была особенно обширной и охватила наиболее интересующие специалистов темы: HoReCa, малая розница, мотивация персонала, продвижение продуктов питания, рост продаж, а также бережливое производство.

Алексей Рязанцев, Бизнес-консультант Владимир Михайлов, компания КЛЕН, рассказал, как открыть свою прибыльную хлебопекарню Дмитрий Кот, Директор Агентства продающих текстов Максим Шишкин, Владелец агентства Бизнес прорыв, обменивается контактами с делегатом Семинаров

Представители малого и среднего бизнеса узнали, как создать современный и прибыльный магазин и управлять его ассортиментом. Для них Екатерина Митрохова, региональный менеджер по развитию франчайзинга компании METRO C&C, рассказала о программе франчайзинга ФАСОЛЬ. О том, как открыть успешный ресторан или хлебопекарню, рассказали Сергей Малаховский, учредитель русского гриль-бара «Рёбра House», ведущий кулинарной программы телеканала ЕДА и Владимир Михайлов.

Производителям продовольствия специалисты Санкт-Петербургского Центра контроля качества разъяснили актуальные вопросы и практику применения технических регламентов в пищевом производстве, а представители компании Мосса Инжиниринг рассказали, как эффективно его модернизировать. От Алексея Рязанцева и Романа Литвина пищевики узнали о методах мотивации производственного персонала.

Петр Офицеров, Эксперт №1 в России по работе с сетями, о создании отдела продаж на производстве пищевой промышленности Рашит Каримов, Бизнес-тренер и консультант Роман Литвин, осветил особенности мотивации производственного персонала

     Топ-менеджеры и маркетологи продовольственного рынка от Петра Офицерова и Алексея Рязанцева узнали, как построить отдел продаж на производстве пищевой промышленности, а от Максима Шишкина — как увеличить продажи в условиях всеобщего спада. Сергей Худовеков дал методику разработки маркетинговой стратегии b2b-компании. Особый интерес вызвала тема продвижения продовольствия через Интернет: Мстислав Воскресенский рассказал, что надо сделать сегодня, чтобы обеспечить себе лидерство завтра, а известный копирайтер Дмитрий Кот поделился секретами e-mail маркетинга. 


Следующий Центр Закупок Сетей™ состоится 7-8 февраля в рамках выставки «Продэкспо-2017» и «XII Всероссийский Продфорум»

«« Назад