международной продовольственной выставки Петерфуд-2023
При поддержке:
Открытая деловая программа
Деловая программа
Среди спикеров:
Прокачайте свои знания и навыки на открытых
семинарах для специалистов!
14-16 ноября
Санкт-Петербург
Продажи
Маркетинг
Категорийный менеджмент
Управление
Брендинг
Оптимизация бизнеса
Закупки
Техника переговоров
ТОП-спикеры Форума Торговля Большого Города
Сетка деловых мероприятий

14 НОЯБРЯ

Мерчендайзинг
в розничных сетях

● Новые инструменты анализа полки для управления запасами, контроля планограмм, сборки заказов


● Особенности мерчендайзинга в разных форматах магазина


● Сезонный мерчендайзинг

Как работать с выкладкой при дефиците товара

Развитие и продажи в HoReCa: тренды

● Возвращение к истокам: как региональные культурные традиции приносят прибыль


● Гибридные форматы в HoReCa в 2024 году


● Цифровые технологии, снижающие затраты и повышающие статус заведений

Аналитика и тренды продовольственного рынка 2024

● Розничная торговля после трансформации: как интегрироваться в новый рынок


● Прогнозы продаж food-категорий: бакалея, кондитерка, мясо, консервация, молочка, напитки и др.


● Банк новинок ассортимента продуктов питания: 10 решений, которые станут хитами в 2024 году

Маркетинг
и реклама на продовольственном рынке

● Инструменты и каналы продвижения розницы разных форматов


● Разработка продающего контента для розницы


● Стратегия продвижения розницы для успешной отстройки от конкурентов

Система поставок
в Российские сети

● Выгодное сотрудничество с ритейлом: бренд VS СТМ


● Изменения требований сетей к виду, фасовке и упаковке товара на фоне падения доходов населения и начала «эры дискаунтеров»


● Планы сетей-2024 по развитию премиум, среднего сегмента и онлайн каналов

Продвижение
и лояльность
в рознице

● Понятие стимулирующей выгоды и ее критерии оценки. Каким должен быть стимул, чтобы трафик резко возрос


● Нематериальные стимулы быстрого привлечения клиентов


● 5 шагов: как перестать терять деньги, мотивируя клиентов к покупке

15 НОЯБРЯ

Категорийный менеджмент

● Трансформация форматов в современном российском ритейле


● Поиск новых поставщиков. Как обеспечить стабильный ассортимент и качество


● Инструменты повышения эффективности управления запасами в продажах товаров

Развитие и продажи HoReCa: менеджмент и выстраивание бренда

● Брендинг в общественном питании, или зачем ресторану и кафе брендбук


● Управление рестораном: 9 правил менеджмента ресторана в 2024 году


● Концепция продающего меню. Как создать меню, которое будет привлекать посетителей

Опт и дистрибьюция в 2023

● Правила составления ассортиментного портфеля в 2024 году


● Расширение присутствие бренда: СТМ и контрактное производство



● Как мотивировать дистрибьюторов: руководство для партнеров

Инструменты "прокачки" продуктового бренда

● Тренды в брендинге и упаковке FMCG-товаров


● Оценка жизнеспособности бренда. Как понять, что нужен ребрендинг


● Ребрендинг от А до Я: принципы оптимизации

Управление полкой
и товарными категориями

● Управление запасами в ритейле: как рассчитать ключевые показатели эффективности


● Алкогольная полка как драйвер роста розничного магазина


● Эко-полка 2024, или как продвигать ЗОЖ-продукты в 2024 году

Система поставок
в зарубежные сети

● Востребованные товары и свободные ниши на рынках дружественных стран.


● Адаптация продукта под зарубежный рынок и его потребителя


● ТОП-5 быстрых способов выхода на доступных зарубежные рынки

Конкурентное ценообразование в продуктовой рознице

● Формирование ценового имиджа магазинов



● Инструменты определения товаров, на которых можно заработать в 2024 году



● Мифы и правила при выборе KVI и товара первой цены

Увеличение продаж на маркетплейсах и интернет-магазинах

● Продажи на маркетплейсах в 2024: новые возможности и алгоритмы для розницы и поставщиков


● Прокачка карточки продукта: ТОП-10 условий высоких продаж


● Работа с онлайн-потребителем: отзывы, оценки и рекомендации

16 НОЯБРЯ

Рост продаж
в магазинах. Молочная полка

● Молочные продукты из немолока. Прогноз развития альтернативных продуктов


● Как организована молочная полка, увеличивающая продажи в рознице


● Бренд или СТМ? Категории молочной продукции, востребованные в 2023-2024 годах

Создание и развитие бренда

Эксперты АССОЦИАЦИИ БРЕНДИНГОВЫХ КОМПАНИЙ РОССИИ в режиме реального времени проведут разбор брендов участников мероприятия, дадут практические рекомендации и советы

Win-win переговоры поставщика
и закупщика

● Подготовка к переговорам: изучение потребностей оппонента и формирование своих целей


● Техники ведения переговоров: аргументация, мотивация и еще 10+


● Все в плюсе! Интсрументы закрепление итогов переговоров

Пищевая упаковка: новые правила

● Инновационные упаковочные решения для продуктов питания и напитков в 2024


● Просчет стоимости утилизации упаковки. Необходимость эко-упаковки на рынке


● Как с помощью упаковки товара получить постоянного покупателя

Станьте спикером главного ритейл-форума этой осени!
Заполните форму, с Вами свяжется менеджер!
Вход только для специалистов оптово-розничной торговли!
Спонсорские возможности и VIP-участие
Презентуйте ваши продукты профессиональной аудитории из 5000 специалистов и топ-менеджеров производственных компаний, розничных сетей и маркетплейсов.
Используйте эффективные возможности спонсорских и рекламных интеграций, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов к вашей продукции!
Стенды
Рекламные
носители
Брендирование
Специальные
мероприятия
Премиальные
опции
Онлайн-промо
По вопросам
VIP-участия и опций:
Анастасия Полякова
координатор выставки
+7 (999) 226-95-05
ap@peterfood.ru

Место проведения
КВЦ ЭКСПОФОРУМ
Гигантский выставочный комплекс, расположенный в Санкт-Петербурге. Именно здесь ежегодно проходят ключевые деловые события — Международный Экономический Форум (ПМЭФ), Международный Газовый Форум, а также старейшая в России Международная продовольственная выставка Петерфуд.

Комфорт для приезжих: комплекс находится рядом с основными транспортными узлами - Пулковским Шоссе и аэропортом. На территории Экспофорума расположены гостиницы люкс-класса.
Петербургское шоссе, д. 64/1