Имеете инновации в производстве, составе, упаковке продукции? Заявите о них!
Эксперты ЦКК и ИТМО отметят наградами самые технологичные товары.
ЦЕЛЬ КОНКУРСА:
Получить внимание и обратную связь по продукту от лиц, принимающих решение по закупкам товаров.
ЧЛЕНЫ ЭКСПЕРТНОГО СОВЕТА:
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
1. Заявки на конкурс принимаются в электронном виде до 7 ноября 2024 г.
2. В заявке указывается наименование конкурсного продукта, его розничная цена, варианты фасовки, упаковки, объем и ассортиментная линейка.
3. Сами конкурсные образцы должны быть доставлены в оргкомитет выставки Peterfood не позднее 11 ноября 2024 г.
4. Конкурсные образцы размещаются на демонстрационной витрине на выставке.
5. Члены экспертного совета в течение 3 дней оценивают образцы с точки зрения продаж в магазинах.
6. При наличие стенда компании на выставке, члены экспертного совета имеют возможность продегустировать конкурсные образцы или получить у представителей компании дополнительную информацию.
7. По итогам оценки члены экспертного совета заполняют анкету, в которой отмечают наиболее перспективный и интересный продукт с точки зрения продаж в их магазине.
8. На основе подсчета голосов определяются продукты-победители конкурса.
НАГРАЖДЕНИЕ:
Закрытый дегустационный конкурс, комиссия которого оценивает заявленные инновации продукта
ЦЕЛЬ КОНКУРСА:
Выявление и продвижение на потребительский рынок товаров с новыми или усовершенствованными потребительскими качествами.
НОМИНАЦИИ КОНКУРСА:
1. Инновации в технологиях при производстве, позволяющие получить:
2. Инновации в составе:
3. Инновации в упаковке:
4. Инновации в удобстве потребления:
ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНКУРСА:
К работе Экспертного Совета так же могут привлекаться консультанты-специалисты из других учреждений.
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
1. Заявки на конкурс принимаются в электронном виде до 7 ноября 2024 г.
2. К заявке прилагаются:
3. Сами конкурсные образцы должны быть доставлены в оргкомитет выставки Peterfood не позднее 11 ноября 2024 г.
4. Конкурсные образцы размещаются на демонстрационной витрине на выставке и передаются в дегустационную комиссию.
5. Заседание конкурсной комиссии проходит в течение 2 дней, где члены экспертного совета оценивают продукты и подтверждают или опровергают заявленные инновации.
6. По итога заседания Экспертный Совет определяет продукты-победители конкурса.
НАГРАЖДЕНИЕ:
Закрытый дегустационный конкурс, комиссия которого оценивает заявленное качество продукта
ЦЕЛЬ КОНКУРСА:
Содействие выпуску качественных продуктов, соответствующих современным мировым стандартам и продвижение их на потребительском рынке.
КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ:
1. Органолептическая оценка
2. Упаковка
3. Маркировка товара
ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНКУРСА:
К работе Экспертного Совета так же могут привлекаться консультанты-специалисты из других учреждений.
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
1. Заявки на конкурс принимаются в электронном виде до 7 ноября 2024 г.7. По итога заседания Экспертный Совет определяет продукты-победители конкурса.
НАГРАЖДЕНИЕ:
Закрытый дегустационный конкурс, организованный с целью выявления и продвижения на потребительском рынке России продуктов питания соответствующих критериям «Здорового образа жизни»
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ ТОВАРЫ, КОТОРЫЕ:
ЭКСПЕРТНЫЙ СОВЕТ КОНКУРСА:
К работе Экспертного Совета так же могут привлекаться консультанты-специалисты из других учреждений.
ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ КОНКУРСА:
1. Заявки на конкурс принимаются в электронном виде до 7 ноября 2024 г.
2. К заявке прилагаются:
3. Сами конкурсные образцы должны быть доставлены в оргкомитет выставки Peterfood не позднее 11 ноября 2024 г.
4. Конкурсные образцы размещаются на демонстрационной витрине на выставке и передаются в дегустационную комиссию.
5. Заседание конкурсной комиссии проходит в течение 2 дней, где члены экспертного совета оценивают продукты и подтверждают или опровергают заявленные свойства.
6. По итога заседания Экспертный Совет определяет продукты-победители конкурса.
НАГРАЖДЕНИЕ: