международной продовольственной выставки Петерфуд-2023
При поддержке:
Открытая деловая программа
Деловая программа
Среди спикеров:
Прокачайте свои знания и навыки на открытых
семинарах для специалистов!
14-16 ноября
Санкт-Петербург
Продажи
Маркетинг
Категорийный менеджмент
Управление
Брендинг
Оптимизация бизнеса
Закупки
Техника переговоров
ТОП-спикеры Форума Торговля Большого Города
Сетка деловых мероприятий

14 НОЯБРЯ

Мерчендайзинг
в розничных сетях

● Инструменты анализа полки для контроля планограмм, сборки заказов


● Особенности мерчендайзинга в разных форматах магазина


● Как работать с выкладкой при дефиците товара

Вызовы и точки роста в HoReCa

● Кадры нового поколения. Проблемы и пути решения в подборе и обучении


● Принципы разработки бренда ресторана


● Цифровые технологии, снижающие затраты и повышающие статус заведений

Аналитика и тренды FOOD-рынка 2024

● Подробный анализ поведения покупателя. Главные тренды


● Изменение потребительской корзины и прогноз среднего чека 2024


● Обзвор ведущих форматов розницы и анализ их прибыльности

Нейромаркетинг в ритейле

● План формирования схемы подталкивания к покупке


●Принципы эмоциональных тригеров, которые увеличат продажи вашего магазина


● Правила составления карты «точек впечатления» покупателя

Продажи оптом и развитие дистрибьюции

● Анализ территорий и ключевых игроков рынка


● 8 правил выбора товаров-бестселлеров и расчет коммерческого эффекта


● Увеличиваем маржу: 9+ новых услуг оптовиков, за которые платят заказчики

Продвижение
и лояльность
в рознице

● Стимулирующая выгода для резкого роста траффика


● Нематериальные стимулы быстрого привлечения


● Как перестать терять деньги, мотивируя клиентов к покупке

Поставки в Х5 Retail Group

● Изменения в системе работы с СТМ. Новые условия для поставщиков


● Ноу-Хау от X5: Портал для поставщиков - новый инструмент анализа и сбора данных


● Какие КП будут иметь потенциал в 2024

Guest-bar

● Барные тренды 2023-2024 и прогноз рынка


● Лучшие практики по созданию и управлению баром


● Точки роста и развитие барной культуры

15 НОЯБРЯ

Категорийный менеджмент

● Трансформация форматов в современном российском ритейле


● Как обеспечить стабильный ассортимент и качество


● Инструменты повышения эффективности управления запасами

Ресторан как бизнес

● Чек-лист характеристик помещения, которые сэкономят нервы и бюджет


● Как выбрать лучших поставщиков и добиться выгодных условий


● Как создать сбалансированное меню и выйти в плюс

Рынок продовольствия 2024

● Спрос и предложение в мировой экономике и влияние на российский рынок


● Как оптимизировать ресурсы в текущих стратегиях


● Валютные изменения и новые решения для упрощения платежей из-за рубежа

HR в ритейле

● Расчет оптимального количества сотрудников и их функционал


● Как развить персонал, который приносит прибыль и удерживает постоянных покупателей


● Как провести собеседование, чтобы нужный кандидат сказал «да» на ваших условиях

Управление полкой
и товарными категориями

● Управление запасами в ритейле: как рассчитать ключевые показатели эффективности


● Алкогольная полка как драйвер роста розничного магазина


● Эко-полка 2024, или как продвигать ЗОЖ-продукты в 2024 году

Система поставок
в зарубежные сети

● Востребованные товары и свободные ниши на рынках дружественных стран.


● Адаптация продукта под зарубежный рынок и его потребителя


● ТОП-5 быстрых способов выхода на доступных зарубежные рынки

Конкурентное ценообразование в продуктовой рознице

● Формирование ценового имиджа магазинов



● Инструменты определения товаров, на которых можно заработать в 2024 году



● Мифы и правила при выборе KVI и товара первой цены

E-commerce & E-grocery: Тренды

● 12-трендов рынка e-com, которые гарантируют двойной рост прибыли


● Продающий дизайн: что учитывать при "упаковке" онлайн-товаров


● Карточка товаров: секреты оформления для отстройки от маркетплейсов

Антикризисное управление компанией

● 10 уроков «Титаника» для современных лидеров


● Техника построения управленческих процессов в период нестабильности рынка


● Инструменты повышения результативности команды в услових турбулентности

Маркетинг и позиционирование

● Взаимодействия с клиентами для роста выручки


● 10 ошибок в процессе оптимизации маркетинга


● Анализа ЦА и выстраивание коммуникаций нового уровня

Guest-bar

● Обзор алкогольного рынка России. Ключевые изменения



● Тренды производства и потребления алкогольных напитков в 2024



● Выстраивание стратегии: от концепции бара к концепции меню

E-commerce & E-grocery: Работа с клиентом

● Оптимизация логистики и скорости обработки заказов


● Чек-лист взаимодействия с клиентом через каналы продаж


● Приложение онлайн-магазина: 5 деталей, которых нельзя упустить

16 НОЯБРЯ

Рост продаж
в магазинах. Молочная полка

● Молочные продукты из немолока. Прогноз развития альтернативных продуктов


● Как организована молочная полка, увеличивающая продажи в рознице


● Бренд или СТМ? Категории молочной продукции, востребованные в 2023-2024 годах

Бережливое производство

● Подходы к оптимизации и экономии ресурсов


● 5 способов повысить эффективность в период кадрового голода


● Технологические решения для уменьшения индекса брака на линии

Win-win переговоры поставщика
и закупщика

● Подготовка к переговорам: изучение потребностей оппонента и формирование своих целей


● Техники ведения переговоров: аргументация, мотивация и еще 10+


● Все в плюсе! Интсрументы закрепление итогов переговоров

Пищевая упаковка: новые правила

● Инновационные упаковочные решения для продуктов питания и напитков в 2024


● Просчет стоимости утилизации упаковки. Необходимость эко-упаковки на рынке


● Как с помощью упаковки товара получить постоянного покупателя

Станьте спикером главного ритейл-форума этой осени!
Заполните форму, с Вами свяжется менеджер!
Вход только для специалистов оптово-розничной торговли!
Спонсорские возможности и VIP-участие
Презентуйте ваши продукты профессиональной аудитории из 5000 специалистов и топ-менеджеров производственных компаний, розничных сетей и маркетплейсов.
Используйте эффективные возможности спонсорских и рекламных интеграций, чтобы привлечь внимание потенциальных клиентов к вашей продукции!
Стенды
Рекламные
носители
Брендирование
Специальные
мероприятия
Премиальные
опции
Онлайн-промо
По вопросам
VIP-участия и опций:
Анастасия Полякова
координатор выставки
+7 (999) 226-95-05
ap@peterfood.ru

Место проведения
КВЦ ЭКСПОФОРУМ
Гигантский выставочный комплекс, расположенный в Санкт-Петербурге. Именно здесь ежегодно проходят ключевые деловые события — Международный Экономический Форум (ПМЭФ), Международный Газовый Форум, а также старейшая в России Международная продовольственная выставка Петерфуд.

Комфорт для приезжих: комплекс находится рядом с основными транспортными узлами - Пулковским Шоссе и аэропортом. На территории Экспофорума расположены гостиницы люкс-класса.
Петербургское шоссе, д. 64/1