Заполните анкету, чтобы получить персональный билет!
Посещение выставки бесплатное. Возрастное ограничение — 18+ На выставку допускаются только представители бизнеса и специалисты профильных компаний! Билет будет отправлен на вашу электронную почту.
Станьте участником Салона Технологий и Инноваций выставки Петерфуд
Заполните форму, чтобы получить подробные условия
Презентуйте свои продукты на крупнейшей продовольственной выставке Северо-Запада
Заполните форму, чтобы получить условия участия и забронировать стенд
Станьте участником Гест-бара на Петерфуде!
Заполните форму, чтобы забронировать место и принять участие во встрече:
Подайте заявку на участие в переговорах в Центре Закупок Сетей™
Заполните форму, чтобы получить подробные условия
Оставьте заявку, чтобы получить подробную информацию о конкурсах и зарегистрировать свой продукт
Заполните форму, чтобы получить подробные условия
Получите эксклюзивные условия участия с специальные форматы презентации
Заполните форму, чтобы узнать подробнее о спонсорских и VIP-условиях:
Подайте заявку на размещение стенда в зоне Активные Сетевые Продажи™
Заполните форму, чтобы получить условия участия и забронировать стенд
Станьте экспертом деловой программы выставки
Хотите презентовать свои продукты или кейсы в деловой программе? Оставьте заявку:
Новые участники, интервью с экспертами и полезные материалы ждут вас на наших каналах. Подпишитесь, чтобы не пропустить все самое главное!
Культовых баров Петербурга
Новых эксклюзивных коктейлей
Коктейль-гид 2025 для фанатов барной культуры
18+
Петерфуд 2025
2025
50
15
Мятный Джо
Джунгли Зовут
Тангароа
Вариация на освежающий Mojito, в основе которого ром, настоянный на листьях кафрского лайма, с мятно-ментоловым кордиалом и аперитивом из эстрагона и фейхоа.
Наша версия идола тики-культуры, коктейля «Падение миссионера» на основе рома со свежим щавелем, ананасовым пюре и персиковым ликером.
Классический представитель тики-коктейлей в стенах бара Пирс 28, на основе пряного рома в сочетании с джином, пряным ликером фалернум, тропическим миксом из плодов экзотических фруктов, пряностей и цитрусовых.
Пирс 28
«Пирс 28» — это тропический бар с гавайским интерьером, который специализируется на тики-коктейлях на основе фруктовых соков.
Причал
Дремучий лес
Домик в деревне
Свежесть клубники и крыжовника, масляный виски и молочная нежность с оттенком закатного неба в каждом глотке.
Тёмные ягоды, ром с ароматом свежего сена и ванили под лёгким кокосово-малиновом туманом. Будто последние лучи солнца пробираются сквозь чащу манящего леса. Глоток — и вы уже в самой глубине.
Состав: Ром, настоянный на сене и бурбонной ванили, чёрносмородиновый кисель с углём, лаймовый кордиал, кокосово-малиновая пена.
Сухой джин, садовые ягоды и сливочная нежность... И вот Вы снова подходите к краю старого причала, омываемого белыми волнами залива, чувствуя, как ветер несёт свежесть.
Ресторан привлекает гостей не только изысканной кухней, но и своим неповторимым шармом.
Bitter Sunset
Spanish Bow
Black Passion
Коктейль на основе текилы, с достаточно яркой цитрусовой основой и гармоничной апельсиновой горчинкой.
Винный букет с травяными элементами в сочетании с клубнично-можжевеловыми нотками придающий напитку легкую летнюю свежесть с приятным ненавязчивым послевкусием.
Взрыв вкусов тропической маракуйи в сочетании с эспумой из лесной ежевики дает интересную коллаборацию кислого и терпко-сладкого, оставляя ненавязчивое легкое послевкусие ванили.
Unity
Уютный и светлый ресторан — идеальное место для дружеских встреч и романтических свиданий.
Композиция
Grande Arche
Рубик
Объемное сочетание джина и щавеля с нотами горечавки.
Шелковистое сочетание ягод и полевых трав.
Агава в сочетании с вишневой косточкой и шоколадными нотами.
The Cube bar
The Cube bar — камерный и уютный коктейльный бар на Петроградской стороне, где каждый напиток посвящен упоминанию куба в различных аспектах культуры и истории человечества.
Бабушкин пирог
Розовый зефир
Яблочный лимонад
Авторский коктейль на основе настойки печеное яблоко и лимончелло с добавлением медового сиропа, который идеально подходит для баланса между кислым и сладким вкусом.
Авторский напиток на основе самбуки и кокосового молока с добавлением ананасового сока и клубничного сиропа. Яркий сладкий вкус, наполненный фруктовыми и ягодными нотками.
Домашний лимонад из яблок, который в точной мере передает вкус домашних яблок с дачи
Sumbur
Лаконичный гастро-бар с авторскими коктейлями, диджей-сетами и мероприятиями на каждый день. Большой популярностью пользуются настойки собственного приготовления и авторские коктейли, которые готовятся на них.
Негрони Порто
Секрет Картье
Северный лес
Представьте себе закат над долиной Дору. Тёплый камень, спелый виноград и прохладный вечерний воздух. Именно этот образ воплощён в нашем коктейле.
Этот коктейль — приглашение в изысканный мир ар-деко, где за фасадом роскоши скрываются тайны парижских аристократов.
Этот коктейль — вкус зимней тайги в стакане. Это согревающий, брутальный и невероятно атмосферный напиток.
Commode
Бар расположен в легендарном помещении ресторана «Палкинъ». Заведение занимает три зала с историческими интерьерами и потолками с лепниной, и террасу с видом на Невский проспект. С 1785 года здесь обедали Достоевский и Гоголь, в 90-ых играли в казино Круг с Плисецкой.
Шибари
Ангел
Токио Лайт
Шибари — древняя Японская техника связывания, которую применяли против пленных в качестве наказания, но со временем в этом стали видеть эстетику и сексуализацию. Каждый тип связывания имел свое значение и смысл, и для данного коктейля нам пришлось придумать свою технику дабы воплотить задумку в жизнь. Вкус сладкий ягодный с легкой горчинкой, легкий, освежающий.
Напиток из специального меню, посвящённого нашему граффити двору. Коктейль — дань уважения Паше 183 и его работе «Город ангелов». Свежий и игристый коктейль, в кисло-сладком балансе.
Коктейль, вдохновленный неоновыми вывесками ночного Токио. Ультрафиолет и витамин B2 создают магию — коктейль меняет свой цвет, а неоновый коин — светится как вывеска. Сочетание джина, пандана и матчи помогает окончательно перенестись в атмосферу ночного Токио.
Tsunami
Коктейльное место, скрытое от посторонних глаз, но известное любителям азиатской кухни.
Уютный гастробар с современной азиатской, европейской и американской кухней и внушительной авторской коктейльной картой.
Тает лёд
Большая маленькая радость
А день хорош
Коктейль, прошедший очистку методом лактоферментации, на основе клубничного йогурта, что придаёт ему изящную прозрачность и шелковистую текстуру. Этот метод мягко обволакивает и смягчает классический дуэт виски и Амаро Монтенегро, сглаживая острые углы и оставляя лишь бархатную сложность их вкуса. Лимонный сок и сахарный сироп, проходя через фильтрацию, создают идеально сбалансированную, чистую основу. В результате рождается гладкий и глубокий напиток с едва уловимой ягодной нежностью клубники, служащей финальным аккордом.
Выдержанная структура виски служит идеальным фоном для дуэта фруктовой эссенции Lab38 «Груша-Айва» и медовой пряности Амаро Монтенегро. Идеальный баланс сладости и кислоты достигается благодаря лимонному соку и сахарному сиропу, а игристый финал придаёт коктейлю удивительную лёгкость и свежесть. Напиток для ценителей сложности вкуса и тех, кто верит, что каждый день может быть хорош.
«Приезжий Петербуржец»
Уникальное пространство, где каждая деталь создана для того, чтобы вы чувствовали себя особенными. Мы с гордостью представляем место, где встречаются традиции и современность, а каждый гость становится частью нашей истории.
Нам-тар
Мудрость Евы
Стрега
Цитрусовый освежающий сладковатый коктейль с лёгкой горечью трав и грейпфрута, а также освежающими мятными нотами в послевкусии.
Вариация коктейля яблочный мартини. Сбалансированный коктейль, сочетающий в себе сладость и свежесть. Фруктовый яблочно-арбузный вкус сочетается с хвойным травянистым привкусом можжевельника и саган дайля. Добавление сухого вермута подчёркивает яблочную свежесть.
Коктейль твист на классический эспрессо мартини. Мы добавили больше сливочной составляющей, таким образом сместив акцент с яркого кофейного вкуса в сторону десертной истории и у нас получился коктейль, напоминающий знаменитый десерт тирамису. Для придания текстуры, мы добавляем сверху плотную глянцевую кокосовую пену, а для визуального сходства с десертом посыпаем какао.